tag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post3071800164635271829..comments2023-10-04T10:36:09.718+02:00Comments on Tocada por la celiaquia: HEMC-23 2ª Receta:Tiramisú sin glutenAvelina Chinchillahttp://www.blogger.com/profile/00244397314565804997noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-11931272000659308212008-06-21T19:06:00.000+02:002008-06-21T19:06:00.000+02:00Qué rico! te lo copio, porque yo con la TX apenas ...Qué rico! te lo copio, porque yo con la TX apenas hago dulces.<BR/>Besotesgemiosalhttps://www.blogger.com/profile/13287882086480044522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-19835895303943223012008-06-21T00:50:00.000+02:002008-06-21T00:50:00.000+02:00Tengo que deciros que apenas me ha durado 2 días e...Tengo que deciros que apenas me ha durado 2 días el postre en la nevera, y eso que hice buena cantidad. Mi familia ha dado buena cuenta de ello, y también yo, que he pecado comiendo más del que debía. Pero que narices, estaban rico!!!<BR/>Ya sé que con la thermomix se pueden hacer cosas ligeras, de hecho me estrené con una crema fría de zanahorias que también estaba muy buena (salvando las distancias, claro está).<BR/>Lo que más me va gustando de ella es que hagas lo que hagas, limpias el aparato (que además se hace en un santiamén) y la cocina te queda impoluta. Eso para las que andamos siempre con el minuto pegado es una maravilla.Avelina Chinchillahttps://www.blogger.com/profile/00244397314565804997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-71493047212950849322008-06-19T07:33:00.000+02:002008-06-19T07:33:00.000+02:00¡Hola Lina!, muchas gracias por tu segunda aportac...¡Hola Lina!, muchas gracias por tu segunda aportación a este evento, que está resultando (según nuestra opinión) muy bueno para todos los celíacos, ya que vamos por unas 50 recetas, y además muchas personas se han concienciado de la problemática de comer sin gluten.<BR/><BR/>Vemos que al final as sucumbido a la Thermomix, y ya veras cono no te arrepientes como te dice Marisa. Nosotros la utilizamos como "soporte" en la cocina, no es que cocinemos mucho con ella, ya que nos gusta cocinar al fuego y al horno, pero nos viene muy bien para muchas cosas.<BR/><BR/>Respecto a esta receta, es cierto es una pena no estar por tierras alicantinas y poder degustar este estupendo tiramisún en vuestra compañía, ya que tiene una pinta estupenda y... ¡con esos ingredientes!.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-8372289992425795892008-06-19T00:07:00.000+02:002008-06-19T00:07:00.000+02:00UMHUMH!!!! sucumbiste eh???No te arrepentirás...po...UMHUMH!!!! sucumbiste eh???No te arrepentirás...porque a parte de hacer postres maravillosos y llenos de calorías...también hay postres menos calóricos e igual de ricos, las mousses de frutas, los zumos y granizados, los helados...etc... y si usas la varoma para hacer en el vaso una cremita de verduras y en la varoma un pescado al papillote, a la sal o rollitos de pollo rellenos... la dieta y la salud nos lo agradecerá.<BR/>Hoy hice para cenar, salmón al papillote y lo serví con ensalada...y aproveché el calor del vaso para elaborar una crema de espárragos para mañana...umhumh, deliciosa!!!<BR/>A ver si os pongo receticas ligeras y fresquitas para el verano!!!<BR/>Bienvenida al club thermomixero!!!famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.com