tag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post836691761449319352..comments2023-10-04T10:36:09.718+02:00Comments on Tocada por la celiaquia: El Piripi (no lo recomiendo)Avelina Chinchillahttp://www.blogger.com/profile/00244397314565804997noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-25013317613086519252010-03-17T10:46:18.082+01:002010-03-17T10:46:18.082+01:00Nice post. Thanks for sharing nice information.Nice post. Thanks for sharing nice information.Despedida Solterohttps://www.blogger.com/profile/05055321936386956114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-38066156544984559202008-05-13T00:01:00.000+02:002008-05-13T00:01:00.000+02:00hola lina: veis tanto nombre para luego nada de na...hola lina: <BR/>veis tanto nombre para luego nada de nada, soy de alicante y el piripi-nou malolin son muy nombrados por lo que se han hecho famosisimos pero ya sabemos que no se pueden ir a comer sin gluten porque te puede costar que la lies por comer gluten o trazas.<BR/>ya no se puede ni salir de casa!<BR/>por favor mas restaurantes sin gluten!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-41474026603651620762008-05-12T17:18:00.000+02:002008-05-12T17:18:00.000+02:00Hola!Quién no ha pasado por algo así?hace unas sem...Hola!<BR/>Quién no ha pasado por algo así?hace unas semanas fuí a una boda, de la comida ni hablamos y el camarero para rematar me dijo que no se aclaraba con la gente "rara" como yo....<BR/>sin comentarios<BR/>chaoFLORhttps://www.blogger.com/profile/16300847253510919297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-76360021397552886882008-05-06T18:39:00.000+02:002008-05-06T18:39:00.000+02:00Pues sí, al cliente celíaco no lo cuidan nada. Y, ...Pues sí, al cliente celíaco no lo cuidan nada. Y, la verdad, como este tipo de restaurantes casi siempre está a rebosar (hay que reservar con antelación) les da un poco igual no tenernos a nosotros de clientes, pero deberían plantearselo nada más que por profesionalidad. Se darían cuenta de que a poco que nos mimasen seríamos los más fieles y agradecidos.Avelina Chinchillahttps://www.blogger.com/profile/00244397314565804997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-32082084891258000602008-05-04T19:04:00.000+02:002008-05-04T19:04:00.000+02:00Gracias Lina por tu información. Sabes que nos sen...Gracias Lina por tu información. Sabes que nos sentimos totalmetne identificados con este problema, y es más ayer intentamos cenar en varios restaurantes del gran Centro Comercial Nassika (Getafe-Madrid), y nos fue totalmetne imposible, es más en el WoK que todo los que tienen en principio se prodría comer, utilizar salsa de soja con trigo, pero el camarero muy atento nos dijo que empleaban como espesante fécula de patata.<BR/><BR/>El tema de comer fuera de casa es totalmetne lamentable. Pero ayer, los resturantes perdieron el poder servir a nueve personas, ya que nigúno quiso cenar donde nos había comida para celíacos... <BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-71618632915199778492008-05-02T17:39:00.000+02:002008-05-02T17:39:00.000+02:00Muchas veces aquellos sitios de "gran renombre" se...Muchas veces aquellos sitios de "gran renombre" se duermen en los laureles de la fama, que cuando quieran darse cuenta, su despertar se convertirá en la peor de sus pesadillas.<BR/><BR/>Yo apuesto más (la experiencia de 10 años) por aquellos sitios dónde el dueño se involucra, interesa y colabora activamente por tener contentos a todos y cada uno de sus clientes. Suelen ser sitios "normales", sin grandes estrellas o etiquetas, pero bien agradables y que la calidad-precio se ajusta con creces a lo que realmente se busca, comer bien, tranquilos y disfrutar de un buen rato.<BR/><BR/>Ya sabemos que "al piripi" no iremos a dejar ni un céntimo y ni un segundo de nuestro preciado tiempo. Gracias LINA por avisarnos.<BR/><BR/>Por cierto!! dejaste reclamación?famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2632624028956064728.post-28286559954204956432008-05-01T21:42:00.000+02:002008-05-01T21:42:00.000+02:00Hola Lina!Me siento superidentificada con el tema ...Hola Lina!<BR/><BR/>Me siento superidentificada con el tema del pan, yo tb he hecho rutas grastronómicas por restaurantes de prestigio cobrándome el pan. Mi experiencia es q al final no te pones a discutir, pq para "chulita" yo y hay q tener "clase" y tal...<BR/><BR/>En el ultimo sitio q me paso algo parecido, yo habia advertido q era celíaca y tal. Muy bien no hay problema. Y me sacan para acompañar un Foié (apto) biscotes como al resto.... Y pan en el platillo del pan, es mas, mis amigas se comían mi pan (desaparecía) y no hacían mas q volver a ponerme pan, y otra vez. En fin... A veces es mejor tener un rato (des)agradable y no volver en vez de ponerte a discutir. Porque quien te busca, te encuentra.<BR/><BR/>Besos y saludos, <BR/><BR/>SinglutinaAnonymousnoreply@blogger.com