(para 6 personas)
Ingredientes:
1- 150g de chocolate fondant sin gluten en trozos (Nestlé postres)
2- 170g de azúcar
3- 3 huevos
4- 120g de mantequilla a tª ambiente
5- 60g de harina sin gluten Mix C (Schär)
6- 40g de Maicena
7- Una chta de levadura química (levadurina, Adpan)
8- 1 pellizco de sal.
Elaboración:
(Con THMX y Chef 2000ti)
1- Poner el chocolate en el vaso y pulverizarlo durante 15 seg, velocidad progresiva 5-10. Retirar y reservar
2- Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3
3- Incorporar las harinas, la levadura y la sal. Programar 6 seg, velocidad 6
4- Verter la mezcla en la cubeta de
(A mano)
1- Poner todos los ingredientes en el orden que se indican en un bol
2- Mezclarlos con la batidora o unas varillas
3- Hornear de
No hay comentarios:
Publicar un comentario