miércoles, 17 de septiembre de 2008

Restaurante Sargantana en Valencia

El restaurante Sargantana celebra por estas fechas su octavo aniversario. He de decir que yo personalmente no lo conozco, pero he visitado su web y realmente presumen de tener un trato exquisito con los clientes que presentan necesidades dietéticas especiales como celiacos, vegetarianos y diabéticos entre otros. Tienen cartas específicas para todos estos colectivos y si se presenta alguna circunstancia que no tengan contemplada no tienen ningún inconveniente en adaptarse a las necesidades del cliente. Además, segun dicen, su local está totalmente adaptado a las necesidades de las personas minusválidas.

Simplemente deciros que en cuanto tenga ocasión de visitar Valencia no dudaré en probar su comida, creo que ya se me está haciendo la boca agua...

9 comentarios:

famalap dijo...

Hola LINA!!!
Sólo unas palabritas para desear que todo vaya bien. Se te echa de menos!!!
Bicoss

Saha dijo...

Dónde andas Lina? espero que vaya todo bien y la salud y los ánimos estén arriba.

Te dejo la nueva dirección de La Casa de Aughra: http://sahaa.blogspot.com/

La Casa Sin dijo...

Finalmente el nuevo nombre y la nueva dirección del blog son:

La Casa Sin Gluten/Free
http://lacasasin.blogspot.com/

Quedan muchas cosas por poner aún bien, pero ya está este activo y el otro no existe.

famalap dijo...

Aunque veo esto abandonado.....espero que estés bien.
Pasaba para desearte unas muy felices fiestas!!!

FLOR dijo...

FELIZ NAVIDAD PARA TI Y LOS TUYOS!!SER FELICES Y DISFRUTAR EN FAMILIA!!
BESOS

Prydwen dijo...

Hola Lina, te he conocido a través de otros blogs :)
Te escribo para desearte unas felices fiestas navideñas y un feliz y cargado de salud año 2009.
Te enlazo a mi blog, al que estás invitada :)
Un beso!

Avelina Chinchilla dijo...

Más vale tarde que nunca, así que muchas gracias por vuestros buenos deseos. Os mando un beso enorme.

Avelina Chinchilla dijo...

Esta semana pasada he tenido la ocasión de visitar este restaurante. Esté fenomenal porque casi todos los platos son sin gluten. El pan era de Schär, que no es precisamente mi favorito, aunque se tomaron la molestia de servirlo calentito que siempre gana.

Al margen del tema gluten es una cocina muy innovadora con algunas platos muy logrados y otros no tanto.

La atención fue muy buena aunque los tiempos entre plato y plato se alargaron más de lo deseable.

En conjunto una experiencia muy positiva.

Soporte dijo...

El restaurante está muy bien. Buena comida servida con muy buen trato. Es recomendable 100%. Yo lo pillé a través de Restaurantes en Valencia, donde se pueden encontrar un montón de sitios clasificados por tipo de cocina o por localización. Es interesante.