domingo, 15 de marzo de 2009

Bizcocho húmedo de chocolate


(para 6 personas)

Ingredientes:

1- 150g de chocolate fondant sin gluten en trozos (Nestlé postres)

2- 170g de azúcar

3- 3 huevos

4- 120g de mantequilla a tª ambiente

5- 60g de harina sin gluten Mix C (Schär)

6- 40g de Maicena

7- Una chta de levadura química (levadurina, Adpan)

8- 1 pellizco de sal.

Elaboración:

(Con THMX y Chef 2000ti)

1- Poner el chocolate en el vaso y pulverizarlo durante 15 seg, velocidad progresiva 5-10. Retirar y reservar

2- Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3

3- Incorporar las harinas, la levadura y la sal. Programar 6 seg, velocidad 6

4- Verter la mezcla en la cubeta de la Chef previamente engrasada y poner menú cocción horno 45 minutos. Cuando termine dejar 15 minutos más en menú mantenimiento

(A mano)

1- Poner todos los ingredientes en el orden que se indican en un bol

2- Mezclarlos con la batidora o unas varillas

3- Hornear de 20 a 25 minutos en el horno precalentado a 180º

1 comentario:

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent