jueves, 26 de junio de 2008

Muslitosde pollo a la cocacola


Al final me atreví a hacerlos. De todas las recetas que encontré por la red escogí esta porque todos los ingredientes eran sin gluten. Se puede hacer con cocacola normal o ligth (más baja en calorías). El resultado, sin ser nada excepcional, es bastante bueno, aunque queda un poco dulzón lo que no gusta a todos. Pero el kepchup y la cocacola le dan un cierto sabor a barbacoa muy agradable y el color de la cocacola le da una vista muy apetitosa. La próxima vez le añadiré un poco de tabasco para que acentúe ese toque "barbacoa", Creo que el picante contrastará muy bien con el toque dulzón de los otros ingredientes. Como he dicho, queda un pollo rico y jugoso, ideal para un plato de diario como tantos otros. Pienso que tampoco es una receta para hacerla con demasiada frecuencia porque puede "cansar" pero es una alternativa para preparar de otra manera algo que, al menos en mi casa , se come mucho, que son los muslos de pollo.


Muslitos de pollo a la cocacola

Ingredientes:(para 4 personas)


1- 8 muslitos de pollo

2- 2 o 3 cebolletas o cebollas ralladas (según tamaño)

3- 2 latas de cocacola

4- 1 vaso de ketchup

Elaboración:

Sazonar los muslos y ponerlos en una fuente de horno con un poco de aceite.
Echar por encima la cebolleta rallada en crudo.
Mezclar la cocacola con el ketchup y añadir.
Hornear a 225ºC durante una hora o hora y cuarto (según hornos).A mitad del horneado dar la vuelta a los muslitos para que se doren por ambas caras.

No hay comentarios: